Decima Tercera AMA SX Celebrada en Atlanta Decima Tercera AMA SX Celebrada en Atlanta
Entramos a la recta final del Supercross quedando solo cuatro fechas para el cierre de la temporada, en esta oportunidad nos trasladamos la ciudad... Decima Tercera AMA SX Celebrada en Atlanta

Entramos a la recta final del Supercross quedando solo cuatro fechas para el cierre de la temporada, en esta oportunidad nos trasladamos la ciudad de Atlanta en el trazado Motor Speedway  con los mejores pilotos del AMA SX que se enfrentaron con una pista hibrida, que constaba  de  una combinación de Motocross y supercross acompañados  con tramos difíciles  de trampa de arenas. En esta oportunidad logramos contar con la asistencia de nuestros pilotos Latinoamericanos que participan con los mejores pilotos en la categoría de la 250cc de la división Este.  Fue un día perfecto para el piloto de Honduras #504 Gerhard Matamoros que a pesar de altas de temperaturas el Hondureño acompañado de su equipo MTF logro registrar un buen tiempo de clasificación ubicándose en la posición 37 de 40 pilotos garantizando así su pase  a los heats de clasificación para el evento final de la noche . Celebrada los heats de clasificación el piloto de honduras estuvo luchando las posiciones intermedias pero no pudo ubicarse entre los nueve pilotos que pasaban directo al evento final de la 250cc. La noche todavía no se acababa para  #504 Gerhard Matamoros quien tuvo la oportunidad de luchar su pase en la carrera del LCQ pero lamentablemente se ubicó en la posición 14 la cual solo  clasificaban 4 pilotos perdiendo así  sus aspiraciones de participar em el evento principal de la noche.

Así mismo el piloto de Temuco, Chile #99 Hardy Muñoz acompañado de su equipo Namura Invictus que no ha contado con la mejor de la suerte en estas dos últimas fechas del AMA supercross. En esta oportunidad el piloto chileno venía con las ganas de mostrar su poderío en una pista muy parecida a la de Daytona por su diseño que a su vez le sirvió por primera vez clasificar  su  primer su pase a un  evento final en su carrera profesional. Todas las condiciones estaban favorables para #99 Hardy Muñoz  lo  cual no tuvo ningún problema de  registrar un gran tiempo de clasificación ubicándose  en la posición 20 de 40 pilotos que pasaban a los heats de la noche. Así mismo celebrada el segundo heat nuestro piloto latinoamericano tuvo una excelente arrancada ubicándose en la posición 6 entre los 20 pilotos que estaban participando. A mitad del tiempo de carrera el piloto chileno cometió un gran error en la sección de whoops por lo que se cayó aparatosamente quedando así fuera de la carrera. Finalmente, el piloto de Temuco Chile tuvo otra oportunidad de correr en LCQ quien tuvo nuevamente una destacada arrancada ubicándose en la tercera posición. Sin embargo estuvo luchando fuertemente con el piloto norteamericano #330 Catanzaro ya en la última selección de la carrera cometió nuevamente un error en los whoops por lo que perdió el control de su moto cayéndose perdiendo así la posibilidad de estar entre los cuatros pilotos que pasaban al evento final de la noche.