4 de marzo la 8va Fecha del AMA Súpercross en el circuito Speedway – Daytona, Florida 4 de marzo la 8va Fecha del AMA Súpercross en el circuito Speedway – Daytona, Florida
El pasado sábado 4 de marzo se celebró la 8va Fecha del AMA Súpercross en el circuito Speedway en Daytona, Florida con la participación... 4 de marzo la 8va Fecha del AMA Súpercross en el circuito Speedway – Daytona, Florida

El pasado sábado 4 de marzo se celebró la 8va Fecha del AMA Súpercross en el circuito Speedway en Daytona, Florida con la participación de nuestros pilotos latinoamericanos.

En esta oportunidad el piloto nativo de temuco (Chile) #99 Hardy Muñoz junto a su equipo Namurs invictus logra clasificar para la carrera final de la noche logrando así una valiosa posición de 13 de 22 pilotos.

Cabe destacar que el piloto tuvo una sobresaliente participación en los heats ubicándose en la posición número cinco, registrando una nueva marca para su carrera profesional.

Así mismo el piloto de Mexico #552 Junior Reyes junto a su equipo GAS GAS logro clasificar en los heats de clasificación garantizando su pase para los heats de clasificación, sin embargo no corrió con suerte en la clasificatoria del LCQ.

Finalmente el piloto de Honduras #504 Gerhard Matamoros comandado con su KTM estuvo luchando con una pista difícil y muy técnica debido a este percance no pudo lograr su pase a los heats de clasificación, sin embargo el piloto alega que mejorará su estrategia de carrera para el próximo evento ya que el está seguro de su velocidad y técnica para lograr estar con compitiendo con los mejores de la 250cc.