Podio Histórico del Equipo Yamaha AD78 Team Latin America Podio Histórico del Equipo Yamaha AD78 Team Latin America
El equipo de Brasil Yamaha AD78 Team Latin América de R3 conquistó el podio completo de la Carrera 2 del Campeonato Europeo de 300.... Podio Histórico del Equipo Yamaha AD78 Team Latin America

Fue un P1, P2, P3 en el mítico trazado de TT de Assen. Gustavo Manso, Eduardo Burr y Kevin Fontainha lograron este sábado 22 de abril con el equipo Yamalube R3 bLU cRU Latinoamérica hacer historia en el motociclismo internacional.

Igualmente, los tres pilotos brasileños terminaron juntos en el podio. En la carrera 1 también Brasil tuvo un podio, el primero del fin de semana, ya que Kevin Fontainha lograba el 3° puesto de la final.