Inicia Campeonato Sudaméricano CCR Monomarca Yamaha R3 2021. Inicia Campeonato Sudaméricano CCR Monomarca Yamaha R3 2021.
Entre el 22 y 24 de octubre llegó al Circuito dos Cristais, en la ciudad de Curvelo (MG), la competencia de motociclismo más disputada... Inicia Campeonato Sudaméricano CCR Monomarca Yamaha R3 2021.

Entre el 22 y 24 de octubre llegó al Circuito dos Cristais, en la ciudad de Curvelo (MG), la competencia de motociclismo más disputada del país, para la cuarta y penúltima prueba de la Copa Sudaméricano Yamalube R3 bLU cRU, que está a punto de finalizar. Completa su sexta temporada y trae una gran noticia para las dos últimas rondas de 2021: el inicio de la competencia internacional inédita válida para el Campeonato Sudamericano de la Copa R3.

Con sesiones de entrenamiento electrizantes, Superpolos con tiempos récord y cuatro carreras impresionantes, 45 pilotos divididos en dos categorías: R3 Cup Talent (12 y 22 años) y R3 Cup (mayores de 23 años), entraron a la pista para las disputas, donde qué Fue visto a través de transmisiones en vivo en las redes sociales de Yamaha Racing Brasil y TV BandSports, fue una muestra de competitividad, desempeño, adrenalina y mucha emoción.

El viernes (22), los entrenamientos libres en suelo seco aseguraron que todos los pilotos pudieran mejorar su pilotaje y hacer ajustes en las motocicletas.

El sábado (23), no fue diferente ya que la evolución de los 45 pilotos, asistidos y guiados por el equipo técnico y de telemetría Yamaha y AD78 Sports.

También el sábado, después de la clasificación para la salida, la primera carrera fue la categoría Talento, con la pole Fontainha saliendo en la cima seguida de cerca por Enzo Valentim (17 años) y Gustavo Manso (16 años).

No menos emocionante, la Copa R3 disputada después de Talent, tuvo a Rizada garantizando la victoria y el liderazgo de la competición, seguido de Piui, Augusto.

El último día de pruebas en el Circuito dos Cristais reservó momentos de pura emoción con eventos inusuales y dramáticos! La Yamalube R3 bLU cRU Cup South America comenzó en un día lluvioso.

R3 bLU cRU Cup South America el ganador, Fábio Florian, seguido de Enzo Valentim y Renan I completó el podio en la segunda manga. Manso, líder del campeonato, terminó cuarto.

Copa R3 entró en acción,Soares, que vio a su rival Rafael. Rizada siendo sancionado con dos puestos por conducta peligrosa en el concurso final. Con eso Willians Piui ganó la segunda plaza y Gonzalo Augusto cerró el podio.

Gran Final, que se disputará en doble vuelta entre el 26 y el 28 de noviembre, en el Autodromo Internacional Ayrton Senna, en Goiânia (GO).